Il colosso dell’operatore francese torna alla carica con nuove offerte per il nostro territorio, dove Iliad Italia è sempre in forte crescita anche grazie ai clienti che scelgono la loro rete per i prezzi economici includendo anche il 5G rispetto alla concorrenza.

A gran richiesta torna l’offerta di soli Dati da ben 300 GB al costo di 13,99 euro al mese sotto rete 4G e 4G+ per tutti i nuovi clienti. Inoltre, non mancano le offerte da 120 GB di traffico Internet con minuti ed sms illimitati al costo di 9,99 euro al mese con incluso anche la rete 5G disponibile in alcune città, l’offerta da 80 GB traffico Internet con minuti ed sms illimitati al costo di 7,99 euro al mese navigando in 4G e 4G+ e l’offerta di solo Voce da 40 MB traffico Internet con minuti ed sms illimitati al costo di 4,99 euro al mese.

Offerte Iliad:

• liad Voce – include ogni mese minuti illimitati ed sms illimitati verso tutti i numeri nazionali40 MB di traffico Internet in 4G e 4G+ al costo di 4,99 euro al mese
  • Iliad Giga 80 – include ogni mese minuti illimitati ed sms illimitati verso tutti i numeri nazionali80 GB di traffico Internet in 4G e 4G+ al costo di 7,99 euro al mese
  • Iliad Giga 120 – include ogni mese minuti illimitati ed sms illimitati verso tutti i numeri nazionali120 GB di traffico Internet in 4G e 4G+ e 5G al costo di 9,99 euro al mese
  • Iliad Dati 300 – include ogni mese solo Dati da 300 GB per navigare in Internet in 4G e 4G+ e 12 GB in Europa al costo di 13,99 euro al mese

N.B. Il 5G è disponibile su dispositivi compatibili con la rete Iliad e nelle aree coperte da rete 5G Iliad. Superati i 120GB, previo espresso consenso, continui a navigare a 0,90€/100MB.

Per chi decidesse di attivare l’offerta Dati da ben 300 GB al mese, il bundle non prevede né voce e né sms, quindi, i clienti potranno soltanto effettuare chiamate ed inviare sms al costo di 0,28 euro al minuto e all’invio di ogni messaggio.

A causa della crisi energetica, molte Reti Mobile Europee saranno a rischio blackout dove miliardi di persone potranno non usufruire della rete per contattare amici, familiari o navigare in rete. Il gruppo Iliad dell’operatore francese Free Mobile, lo scorso anno, con precisione il 1° giugno 2021, hanno iniziato a collaudare lo spegnimento parziale della propria rete nelle ore notturne dove gli utenti si collegano poco tra le 00:00 alle 06:00 del mattino.

Per il momento, il colosso francese (dove non sarà l’unico), ha deciso di sospendere le celle 3G e 4G nella banda 2100 MHz e le celle 5G nella banda 3,5 GHz nei periodi notturni con poco traffico (mantenendo invece attiva la banda 700 MHz).