Agosto 21, 2019

È arrivato Dropbox Rewind

Dopo aver raddoppiato lo spazio di archiviazione per i piani Plus (da 1 a 2 TB), aumentando il costo annuale da 99 $ a 119,88 $, Dropbox implementa un’interessante funzione.

Con il Riavvolgimento, disponibile per utenti Plus e Professional, ti bastano pochi clic per porre rimedio anche agli errori catastrofici.

Con Dropbox Rewind i tuoi file importanti sono ancora più al sicuro. Hai apportato una serie di modifiche per errore? Sei stato vittima di ransomware? Con Rewind puoi ripristinare cartelle o l’intero account e usufruire di:

  • Maggiore tranquillità: annulla rapidamente le modifiche senza dover contattare l’assistenza
  • Maggiore controllo: identifica le modifiche nella cronologia per ripristinare esattamente ciò che ti serve
  • Maggiore protezione: riavvolgi fino a 30 giorni prima con Plus o 180 giorni prima con Professional

Il riavvolgimento Dropbox è uno strumento che ti consente di annullare un gran numero di modifiche contemporaneamente. È molto utile quando si verifica un grave incidente di perdita di dati, come quando un virus infetta l’account.

Se non vedi i file giusti nel tuo account, puoi procedere in altri modi:

  • Se ti manca qualche file, controlla la pagina File eliminati.
  • Se un file è della versione sbagliata, controllane la Cronologia delle versioni.
  • Se un virus ha infettato il tuo account, scopri cosa fare prima e dopo aver usato Dropbox Rewind.

Dropbox Rewind utilizza la cronologia delle versioni per annullare le modifiche apportate a file e cartelle.

Per gli account Dropbox Basic e Plus, è possibile annullare qualsiasi modifica o eliminazione di file effettuata negli ultimi 30 giorni

Per gli account Dropbox Professional, è possibile annullare qualsiasi modifica o eliminazione di file effettuata negli ultimi 180 giorni

Il riavvolgimento di una cartella Dropbox annulla qualsiasi operazione:

  • Modifiche, ridenominazioni, aggiunte ed eliminazioni apportate ai file
  • Azioni intraprese nelle cartelle condivise, incluse quelle appartenenti ad altre persone

Non saranno interessati tutti i contenuti di proprietà di un team Dropbox Business o di cui disponi dell’accesso di sola visualizzazione

Il riavvolgimento di una cartella Dropbox non annulla nessuna operazione:

  • Le modifiche apportate ai documenti di Paper
  • I contenuti di proprietà del team
  • La cronologia dei file (il riavvolgimento verrà aggiunto alla tua cronologia)

Le modifiche alle iscrizioni a file o cartelle: ad esempio, se sei stato rimosso da una cartella condivisa, il riavvolgimento non ti aggiunge di nuovo a quella cartella.

Inoltre, il riavvolgimento Dropbox non ripristinerà i file eliminati in modo definitivo o le modifiche apportate ai file oltre il periodo coperto dalla cronologia delle versioni per il tuo account.

Condividi sui tuoi social
Marco Cereseto

Sono stato “folgorato” dai prodotti Apple nel 2010 con iPhone 3GS, anche se il primo vero prodotto fu iPod nano. Poi da lì ho iniziato ad appassionarmi sempre di più ai prodotti e alla filosofia di Cupertino, fino a diventare esperto di ogni trucco e segreto.

Translate »