Lanciato nel lontano 2019 per il mercato statunitense ed approdato in alcuni Paesi europei soltanto l’anno dopo, la piattaforma di Disney+ è in continua espansione, grazie anche a diversi contenuti ricchi di serie TV, film, documentari e cartoni.

Come ogni anno, il colosso americano della Disney lancia il suo evento virtuale annuale ospitato dalla Walt Disney Company per promuovere i suoi servizi di streaming Disney+. Quest’anno si è anticipata lanciando un’offerta per i nuovi e vecchi abbonati da 1,99 euro soltanto per un mese anziché di 8,99 euro.

Per questo giorno importante, il servizio di streaming offre nuovi contenuti in uscita (subito dopo l’uscita al cinema), rilasciando trailer e anticipazioni, tantomeno nuove funzionalità e offerte per gli abbonati.

Purtroppo tutto finisce, così come anche per l’offerta della Disney lanciata l’8 settembre fino a stasera 19 settembre alle 23:59. Insieme alla promo, non sono mancati nuovi contenuti come il nuovo film di Pinocchio (interpretato da Tom Hanks), The Simpsons: Welcome to the Club, Obi Wan Kenobi: Il Ritorno di uno Jedi, Thor: Love and Thunder, Cars on the Road, Mike e molto altro ancora.

Celebriamo con tutti i nostri fan e con tanti nuovi contenuti in esclusiva dei nostri brand più iconici Disney, Pixar, Marvel, Star Wars, National Geographic e altro ancora. Cogli l’occasione per entrare anche tu nel fantastico mondo Disney+! Buon #DisneyPlusDay.

Disdire abbonamento a Disney+

Per chi non volesse più usufruire di tutti i vantaggi, è possibile disdire l’abbonamento in qualsiasi momento prima che trascorra il termine della prova gratuita o del periodo di fatturazione. Per disdire, è necessario:

  1. Accedere all’account Disney+ tramite un computer o un browser mobile
  2. Selezionare il Profilo posto in alto a destra
  3. Selezionare la voce Account
  4. Selezionare la voce Gestisci Abbonamento nella sezione Abbonamento
  5. Selezionare Disdire abbonamento

Come eliminare l’account

Dopo aver disdetto l’abbonamento, rimanendo sempre nella sezione Account, in fondo troverete la voce Elimina Account posta nella sezione Impostazioni, una volta cliccato si andrà ad eliminare completamente il vostro account con tutte le informazioni personali.

Articolo precedenteGTA 6: Rockstar Games si esprime sulle fughe di notizie
Articolo successivoAsus Rog Phone 6D Batman Edition è ufficiale

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui